Was gut ist, kommt von hier

Thomas Wesener im Gespräche mit dem SauerlandKurier über Produkte vom heimischen Metzger und ihrem Traditionsbetrieb, der bereits in 3. Generation erfolgreich ist.

Was gut ist, kommt von hier!

THOMAS WESENER IM GESPRÄCH MIT DEM SAUERLANDKURIER ÜBER PRODUKTE VOM HEIMISCHEN METZGER UND IHREN TRADITIONSBETRIEB, DER BEREITS IN 3. GENERATION ERFOLGREICH IST. 

Bereits in der 3. Generation produziert Familie Wesener einwandfreie Fleisch- und Wurstwaren. Thomas und Uschi Wesener sind stolz darauf, dass sich auch Sohn Nicolas für eine Zukunft im EU-zugelassenen Schlacht-, Zerlege- und Verarbeitungsbetrieb entschieden hat. 

 „Nicolas hat den Meisterbrief seit 2019. Die Ausbildung unserer Azubis ist für ihn ein besonderes Anliegen, da hier die Zukunft unserer Zunft liegt. Gemeinsam mit unserem qualifizierten Personal vom Metzger-Meister/-Gesellen bis zur Fleischerei-Fachverkäufterin und natürlich unseren Landwirten aus der Region, sorgen wir gerne dafür, dass man Fleisch und Wurst mit Vertrauen genießen kann. Und das wird auch zukünftig so sein, darauf haben Sie unser Wort!“

Uschi Wesener