Speiseplan der Woche
Montag bis Samstag 11 - 13 Uhr unser Mittagsmenü zum Mitnehmen, für Sie frisch zubereitet!
vom 01.03. - 06.03.2021
01.03.2021
Gehacktesrolle "Jäger Art"
in Zwiebelrahmsauce mit Röstkartoffeln
und Spitzkohl-Gemüse
02.03.2021
Blumenkohl in Bechamelsauce
mit Käse überbacken, dazu Schinkenstreifen
und Butterkartoffeln
03.03.2021
Reibeplätzchen
(3 Stück), dazu Apfelmus und Preiselbeeren
04.03.2021
Putengeschnetzeltes "Nasi Goreng" Art
mit Lauchstreifen und Mandarinchen, dazu
Basmati-Reis mit Curry
05.03.2021
Rotbarschfilet
in Bierteig gebraten, mit Remouladensauce,
dazu Petersilienkartoffeln und Blattsalat
06.03.2021
Rinderkraftbrühe
mit Markklöschen, Eierstich, Nudeln
und Gemüsestreifen
Demnächst
vom 08.03. - 13.03.2021
08.03.2021
Hacksteak mit Spiegelei
und Röstzwiebeln,
dazu Bratkartoffeln und Speckböhnchen
09.03.2021
Königsberger Klopse
in feiner Rahmsoße mit Kapern und
Butterreis, dazu Rote Beete
10.03.2021
Pfefferrahmschnitzel
mit Kroketten und knackigem Chinakohl-Salat
11.03.2021
Gebratenes Kotelett
mit Petersilienkartoffeln, dazu Kohlrabi
12.03.2021
Cannelloni-Auflauf
mit Blattspinat, Tomaten und Käse überbacken,
dazu ein gemischter Salat
13.03.2021
Deftiger Hühnersuppeneintopf
mit Gemüse, Nudeln und Eierstich